jueves, 19 de febrero de 2015

PALMERITAS DE HOJALDRE CON YORK Y QUESO

Me encanta el hojaldre, ya sea en dulce o salado....
En este caso, es salado, es un aperitivo muy rápido y está rico, ideal para un picoteo.




1 placa de hojaldre
Tomate frito
Tranchetes
York en lonchas
Queso mozarella rallado
Orégano
1 huevo para pintar

Precalentar horno a 200º.
Estiramos el hojaldre, le ponemos un poco de tomate frito y extendemos, colocamos encima los tranchetes y el york, espolvoreamos mozarella rallada y orégano.
Ahora vamos enrollando de un lado y de otro, hasta encontrarnos en el centro. Presionamos un poco y cortamos con un grosor de un dedo.
Las vamos poniendo sobre una bandeja de horno con papel de hornear y las pintamos con huevo batido.

Las metemos en el horno precalentado hasta que veamos doradas y listas.....


Espero que os gusten !!!!!!

3 comentarios:

  1. Que ricas!!! Para un aperitivo quedan geniales estas palmeras, muy ricas.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Deliciosas esas palmeritas querida amiga, ideales para un rico aperitivo. Mil besicos

    ResponderEliminar