lunes, 29 de octubre de 2012

FILETES DE MERLUZA CON AJO Y PEREJIL


 
 
4 Filetes de merluza
3 dientes de ajo
Perejil
Vino blanco
Sal
1 limón
 
Ponemos aceite en una sartén y colocamos el pescado, salamos.
En un mortero, machacamos el ajo y perejil, le añadimos ½ vaso de vino blanco.
Cuando el pescado esté hecho, le añadimos por encima el majado y dejamos reducir.
Sacamos los filetes en un  plato y ponemos el zumo del limón en la sarten, mezclamos con el ajo y perejil que había y lo vertemos por encima del pescado y listo para comer.
 
 



11 comentarios:

  1. Me encanta a mi es una de las formas que mas me gusta el pescado, besos

    ResponderEliminar
  2. Juani, me encanta este tipo de pescado, me parece fácil y delicioso, ideal para mí...
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Un plato sencillo y delicioso. Como me gusta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  4. Que filetes de pescado tan ricos......

    ResponderEliminar
  5. Una receta sencilla, rica y sana, de lo mejor.
    besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola, me encanta el pescado con ajo y peregil, además de ser rápida y muy rica. Bs.

    ResponderEliminar
  7. Bien rico que esta el pescado así, besos.

    ResponderEliminar
  8. Donde esté un pescado cocinado con sencillez, que se quite lo demás. Para chuparse los dedos!
    Besos!

    ResponderEliminar
  9. Hola Juani!!! Esta receta para las cenas es ideal, sana y sabrosa, bsss.

    ResponderEliminar
  10. Hola Juani, tiene una pinta muy buena, el pescado así de sencillo está muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  11. Me gusta mucho este tipo de recetas, tan sencillas pero tan buenas.
    Besos. María - Azafrandehebra

    ResponderEliminar